Caixa de Gordura Padrão CGE - Padrão Especial



Informações importantes:

O volume deve ser obtido pela seguinte fórmula:

V = 20 + N x 2

Onde: V = Volume e N = Número de refeições por afluxo

Nº REFEIÇÕES
NO TURNO DE
AFLUXO
VOLUME DE
RETENÇÃO
(L)
DIMENSÕES
1ª OPÇÃO
2ª OPÇÃO
LADO (L)
ALTURA (H)
LADO (L)
ALTURA (H)
30
80
43
44
50
32
50
120
49
50
55
40
70
160
54
55
60
45
90
200
58
60
65
48
110
240
62
63
70
49
130
280
65
66
75
50
150
320
68
69
80
50
170
360
71
72
85
50
190
400
74
75
90
50
200
420
75
76
95
47
300
620
85
86
100
62
400
820
94
95
105
75
500
1020
100
101
110
85
750
1520
115
116
115
115
1000
2020
126
127
130
120
1500
3020
145
146
145
145

 

 

OBSERVAÇÕES

Normalizada para uso acima de 12 cozinhas ou, ainda para cozinhas de restaurantes, escolas, hospitais, quartéis etc.
As caixas deverão ser em alvenaria de tijolos ou concrto;
Quando o número de refeições não constar na tabela, adotar o número imediatamente superior ou calcular pela fórmula acima;


Adota-se para o caso de residências, (5,5) pessoas por unidade habitacional;
As caixas devem seguir a ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas).

Dúvidas, ligue no telefone: 115

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